Restaurant

Für unsere Mittagsgäste:

Regional, vielseitig und saisonal – so könnte man unsere Speisen am Besten beschreiben.
Wir bemühen uns, für jeden Gusto ein Schmankerl zuzubereiten, von Fleisch über Fisch,
steirischer Hausmannskost bis internationaler Küche von Vegetarischen bis hin zu Veganen
Gerichten, für jeden Geschmack ist etwas Feines dabei.
Da uns ein nachhaltiger Umgang mit Rohstoffen wichtig ist, beziehen wir die Produkte für
unsere Gerichte von umliegenden Produzenten und Bauern.
Neben unserer reichhaltigen Speisekarte und dem wechselndem Wochenmenü bieten wir
Saisonale Gerichte und Themenwochen wie zum Beispiel Fischwochen während der
Fastenzeit, Spargel- und Lammgerichte im Frühling, Heurigen Grillabende im Sommer,
Ganslessen und Wildbretwochen im Herbst an.
Im Sommer können Sie unser köstliches hausgemachtes Eis in unserem schattigen
Gastgarten genießen oder sich im Schanigarten bei einem Achterl Wein die Sonne ins
Gesicht strahlen lassen…

Im Sommer lädt unser schattiger Gastgarten zum Verweilen ein. Unser Ulrichsbrunn-Trinkbrunnen im Gastgarten bringt zusätzliche Erfrischung.

Kulinarischer Kalender

  • Februar/März: Fischwochen-Das Beste aus Fluß und Meer
  • April/Mai: Frischer Spargel aus der Region
  • Ostern: Lammspezialitäten
  • Juli und August: Jeden Freitag Heurigengrillabend
  • Oktober: Ente gut alles Gut
  • November: Martiniganserl
  • Oktober-Dezember: Gruber`s traditionelle Wildbretwochen